***

Всё пустота и ложь.
Все лгут.
Самим себе.
Друзьям, возлюбленным, прохожим,
Детям.
Все лгут – и с ложью ты живёшь в душе
Неунывающей, тревожной
На этом
Нашем
Страшном свете.
И если ты на перекрёстке лжи
Кому-то скажешь:
«Погоди, останься», –
Поймёшь, что страшно дружбой дорожить,
Что лучше не любить,
Чем жить
Как в трансе.


Рецензии