Лошадь в Одессе

В Одессе лошадь уважали,
Биндюжник транспортом был в порт,
Каретой в гости приезжали,
В Фаворе был здесь конный спорт.

Ведь лошадь лучше лимузина,
Она несла душе заряд,
Овес так чище есть бензина,
А конный выезд был парад.

Порода лошади и масти,
По ней  определяли вкус,
Она была, как символ власти,
Ну, как в колоде вроде туз.


Рецензии