непогода
За окошком непогода.
Разве мы того хотели?
Что теперь, споют метели?
Март и май за горизонтом
С их теплом и жаром томным.
Плавить льды остывших рук
Нам сегодня не в досуг.
Будем просто, вспоминать
Молча плакать, громко спать.
Забывать, реветь опять
Отдаляясь на века.
Друг от друга, шаг за шагом
Утешаясь, что пока что...
Просто надо так сейчас,
А потом простим сто раз.
Все разлуки, расставанья,
Встречи с кем-то, забыванья,
Наших вечных, долгих взглядов
И кому всё это надо?????????????????????????
Свидетельство о публикации №113122206780