Возвращение с того света
короткие тексты...
Смерть у людей одна и на всех...
Только одни свою жизнь прожигают ,
Ну , а другие , просто живут...
Длинные тексты ,
короткие тексты ,
свет не гаси, за тобою идут...
Ты не спеши , где яркие вспышки ...
возвращайся на голос ... здесь тебя ждут...
Свидетельство о публикации №113122206774