Иное детство
в окне я увидела дивный рисунок:
гуляет лишь ветер,пустуют качели,
и бродит за мамой пятнистый котенок.
Лучи опустило холодное солнце,
коснулось земли и все в миг заблестело.
Мороз нам рисует узор на оконце,
лишь детское время давно пролетело...
Теперь во дворе не увидеть детишек,
на санках с улыбкой катавших друг друга .
И снежную бабу противных мальчишек,
что крали морковку из дома с испугом.
Каким-то другим нынче заняты детством,
и у родителей нет оправданий.
В наш час дочек ваших привычным кокетством
любуются няни...
Свидетельство о публикации №113122206765