смс спокойной ночи

Спокойной ночи мой малыш,
И сладких-сладких снов.
Пусть ангелочек, что на крыше
Твой охраняет кров.
Пусть сбудутся твои мечты
И будь всегда счастливым
И знай что ты один такой,
Красивый, смелый, милый.


Рецензии