Бессонные ночи

Красивое груди и карие очи.
Вы звали меня за собой.
Я шел куда манят бессонные ночи.
Даря мне душевный покой.

Забыть вас не в силах поймите.
Прошу вас не мучте меня.
Опять за собой позовите.
Мне нет без вас светлого дня.


Рецензии