Святая троица зари
В тоннелях Вечного Сиянья!
Марий всей плоти красных туч
В Душе, как КРЕСТ ЛЮБВИ признанья!
И будет Храм Её Зари!
Врата БОЖЕСТВЕННОГО Рая!
Прошу ЛЮБВИ! Прошу ЛЮБВИ!
Прошу для СОЛНЫШКА, родная!
Свидетельство о публикации №113122206740