Образ любви

Я люблю тебя, но уже по-другому,
Нарисованный образ пропал.
Изначально тянулся к родному,
Убеждаться в обратном устал.

Я люблю не тебя, а твой облик,
Идеальный без признаков лжи.
Для чего ты ко мне приходила,
Для чего притворялась,скажи?

Для чего были все эти встречи,
Почему приходила ко мне?
Или думала,я не замечу,
Что фальшивая ты и такая как все?

А сейчас лишь скажу до свидания!
Уходи, не прощаясь со мной,
Лучше так пережить расставание,
Чем всю жизнь оставаться с тобой.


Рецензии