Новогодний

Новый год уже стучится в окна,
Заметая снегом все пути.
И мороз разрисовал нам стекла.
Праздник новогодний, поспеши!

Запах ели, мандарин и шоколада
Наполняет комнату с утра.
Все пройдет, только грустить не надо.
В ожиданьи чуда детвора.

И под звон курантов, ровно в полночь,
Мы шампанского нальем себе бокал.
Чтоб исполнились желанья, загадаем,
Год Змеи невзгоды все забрал.

Принесет всем Лошадь воз здоровья,
А в придачу - радость и успех.
Вам желаю в праздник новогодний,
Чтоб все горести растаяли, как снег!

22.12.2013.


Рецензии