Каламбуры 22к

   Межа томов завязла меж атомов. Не знали люди о том, как ведёт себя атом.
   Не мажь пасту пенькам и также по ступенькам.
   Ходил друг на вождение, то было наваждение.

   Пророк узнал про рок и слово веское прорёк: - Порок от стольких порок.

   Искал. И за день я успел находиться – не зная где, что находится.

   Беспокоил не ус Тайку, а  то,  что не уплатит тот неустойку.
   Изе грыжа из игры же.

   В душу проник, да напрямик, тем и велик  –  кнут и пряник.
   Я смог  разогнать смог.

   У него была кака позиция  –  он выступал как оппозиция.
   Но чего  даёт  ночь его?

   Устроил и русак вояж  –  заставил носить Иру саквояж.
   Тут  сидело  Тутси  дело.

   Жаловалась брошь лому:  «Я  скучаю по прошлому!»
  Раз танцы  не расстаться.

   Несёшь чепуху ли бреда,  а говоришь это либретто.
   Сап эры излучают  сапёры.

   Увы, чья дослужилась до увечья!?   У вече увечье.
   Пав Лиина любила павлина.

   Приду  на  ваш день и я устрою вам наваждения.
   По  старине дали пост Арине.

   Открыла уста – вша я,  что от работы уставшая.
  Раз на рядку нашли разнарядку.

   А марокканец, плачевный увидел омара конец.
   Цветы дарили  и могилу дорыли.

   А  второкурснице  деяния  автора кур снится.
   Но чью ничью  сыграли мы ночью.

   Что попалось ей  и ты то,  что  попало сей!
   Душою горю я, по  любимой  горюя.

   Смеялась с тебя та,  что родом с Тибета.
   Поза веска  – надоел нам по завязку.

   Иры гать заставляла кривится и рыгать.
   Из-за планшета  получила  бланш эта.

    Кому предъявлять нам иски, чтоб претендовать на миску. Претендовать на миски но,
это ведь мисс кино.
   Шуметь, суметь сумм медь подсчитать суметь.
    У него величиною с ум медь.
                22


Рецензии