Оставайся бродить поутру ледяными дворами...

Оставайся бродить поутру ледяными дворами.
Снежно-жёлтое солнце встает, зажигает стекло.
Прикасайся к остывшему сну расписными руками,
В осязаемый воздух вливая живое тепло.

Оставайся, твой мёд потечет по спине, по коленям,
Прилипая к подушкам, спускаясь корнями во тьму.
Обескровленный день набегает, по-зимнему стелет,
Поглощается сном, отдается себе самому.


Рецензии