Все врут!!!

Все врут!

Ложь в нашей жизни, ложь на устах,
Говоришь людям правду, шлют нахер!
А стоит солгать, как меняется мнение,
Меняется также и к тебе отношение!

Ложь повсюду, и это только на пользу!
Ложь тверда, ну а, правда, скользкая!
Лучше твердо идти по дороге изо лжи,
Чем тропою правды ничтожно ползти!

Ложь - спасение, подлизал, и всё классно,
Коллеги ценят, начальник прекрасный!
Ну а стоит сказать, что он козёл и урод,
Можешь прощаться с зарплатой на год!

Ложь греет душу, - почти вторая мама,
Правда, это пляски с кривыми зеркалами!
Мы брехливые сволочи, как не крути,
Из порочного круга лжи никак не уйти!

Могу целый день приводить примеры,
Даже книгу написать могу на эту тему!
И каждое слово в ней будет неправдой,
И каждая строчка пропитана ядом!

Врут деды, врут отцы и матеря,
Врут священники, врут учителя!
Врёт даже Путин, и не краснеет,
Врет Гарри Поттер, чтоб он об стену!
Врут детишки, врут депутаты,
Врут комбайнеры, и даже собаки!
Тот, кто сказал, что ни разу не врал,
То вас он, друзья, как лохов наебал!

11.12.2013 г.


Рецензии