Я в глаза твои жаркие... - 1981г

Я в глаза твои
жаркие
Осторожно взгляну.
Твои руки
желанные
В свои взглядом возьму.
И тоска
неожиданно
Разольётся в груди...
Как мне хочется
искренней
Настоящей любви.


Рецензии