Живу тобой

Воспоминания душу  гложут.
Мне  не  спасти  себя  от  слёз.
Я  не  сойду  с ума,  быть  может,
Скользя  по кромке  зыбких  грёз.

Мне излечиться  не  по  силам,
Я  тяжело   больна  Тобой.
Я  - безнадежна.   Жизнь  -  уныла.
Ты  -  не  со мной,

А  я  живу. Прохладой   ночи
Меня  укутало, как  в  шаль.
Нам  не  собрать минут  песочных,
Рассыпавшихся на  рояль.

Но  им  не  кануть в  повседневность,
Не раствориться  в  суете.
Минуты  наши непременно
Слетятся  к солнечной  черте.

Но  не  сгорят в  огне  беспечном,
Не разлетятся  пеплом  фраз.
Они останутся  навечно
В  сердцах  у нас.

Спрошу  себя: живу  ли?  Таю  ль
От одиночества  порой?
К  Тебе  я птицею  взлетаю!
Живу  Тобой!

2012 год
из сборника "Мужчина с солнечной улыбкой"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.