мудрость восемнадцати лет

Мне вроде не сорок,но уже не спится
И голова уже ломиться от проблем,
Слишком часто возникает желанье забыться,
Слишком сильно  боюсь перемен.
По ночам уже не сняться кошмары,
Немного утеряно чувство страха
По вискам бьют  удары
кантаты Баха.

Нежно розовый цвет от торшера
Гладит мои зрачки.
Говорят,мол,во всем нужна мера
Трусы и дурачки.


Мне вроде не сорок,но я где-то читала,
что человек рождается мудрым.
Слишком часто душа желала пожара
Слишком часто огонь мне казался скудным.
По ночам уже не сняться кошмары,
Немного утеряно чувство страха
По вискам бьют  удары
кантаты Баха.


Рецензии