Душа
Всё в своём кругу
Душа моя тростиночка
Трясётся на ветру.
То живёт,то мается
То ли ждёт кого
Согрешит,раскается
Плачет оттого.
То стремглав бежит куда
Да в такую рань
Счастье где,и где беда
Как найти ту грань?
Всё её касается
За правду,да и в кровь
Тем только и спасается
Хранит её любовь.
Свидетельство о публикации №113122206637