Новый год вот-вот уже настанет...

Новый год  вот-вот уже настанет,
И от этого становится тепло,
Даже сердце в предвкушение замирает,
Все вокруг заждалось волшебство!
В этот миг, вдруг вспомниться о детстве,
О большущей елке под окном,
Как принцесса в светлом королевстве,
Погружалась в мир мечтания тайком.
Как горели лампочки и свечки,
Как блестели шарики на ней,
Как дрова трещали сладко в печке,
И в душе становиться светлей.
Скоро мы опять нарядим елки,
Загадаются желанья в новый год,
Будут вновь и шишки, и иголки,
И снежинок дружный хоровод.
Мы порадуем родных своих подарком,
Это будет счастье и любовь,
Пусть же с каждым поднятым бокалом,
Они станут крепче вновь и вновь!!!!!!!!!


Рецензии