Всех же не убьет!

Всем,больным,можно нам грешить:
Доказать,что пока еще живы!
Я сегодня себя рассмешил:
Иногда я собою любимый!

Как та рыба плывет по реке,
Для еды не созревшие раки,
Люстра-в комнате-на потолке:
Как Чижевский велел,кот плакал!

Я почти ее не замечал:
Просто некогда мне замечать.
Никогда я ее не включал:
Просто незачем было включать.

Двум сестричкам из прибывшей "скорой"
Я сказал-тридцать тысяч там-в ней!
Побоялись со мной даже спорить:
Убежали до резвых "коней"...


Рецензии