Блестят на солнце купола...

Блестят на солнце купола
Больших и маленьких церквушек…
Везде, где я бы ни была,
Господь нам очищает души…

Стозвонным голосом церквей
Заботится  Господь о ближнем…
Колокола судьбы моей
Ничто не посчитали лишним…

В свечении немых лампад
Молюсь о жизни постоянно…
И застывает прямой взгляд
Вновь на иконе покаянно…

Устремлены все купола
К Спасителю во имя мира…
Везде, где я бы ни была,
Лишь Бог  мне прибавляет силы…

                22.12.13


Рецензии