Отведать кус..

Претензии  не  раз  к  себе  я  предъявлял,
Из  натуры  собственной  вычленяя  «критикана».
Себя,  как  пса,  шкодливого  гонял,
Прозрев  сознанием,  что  "точки  ставить"  рано.

Вершить  свой  суд -  такой  ведь  Искус!
Как  Клерикалу  пригвождать  к  позору  Ересь.
Но  как  не  дать  себе  отведать  этот  Кус,
Когда  слюна  пошла  и  повод  вроде  есть?!


Рецензии