Голуби

   Тише ради Бога,люди тише
 Голуби целуються на крыше,
 Это- ведь сама любовь лекует
 Голубок с голубкаю воркует.

   А это значить приближаеться весна
 Опять кому-то будет не до сна,
 Побежит то лужам детвора
 и затопит все окресные луга.

   Всё устроенно в природе гармонично
 Но человек не может жить прилично,
 Ему-же что-то нужно поменять
 И это что-то будет он искать опять.

   Захочет он всё разом поменять
 Другую женщину ,покрасивей обнять,
 Подумает что миг такой настал
 И против он судьбы своей,востал.
 
    А та которая ему была верна
 Забудеться на долгие года,
 Но скоро схлынет талая вода
 Войдут речушки снова в берега.

    Но тот повеса так и не заметит
 Любовь чужая уж ему не светит,
 Он в жизни уже много потерял
 И свою душу,дьяволу продал.

    И не подумает, за что опять обидел
 Кого любил,кого-то ненавидел,
 Всё чаще будет вспоминать свою родную
 Судьбу свою он будет проклинать.

   И тише ради Бога,тише
 И невспугните ту любовь,на крыше,
 Ведь в их душе отять весна бушует
 Пусть голубок с голубкою воркует.
   


Рецензии