Шутка-Тачанка
Тарелки ,туфли,табуретка,тюфяк,тюбетейка,торшер,тумбочка,тетради,
тяжёлый треснувший тромбон,тюрбан термометр,телефон.Тёщины тапочки,
телогрейка,трусы.Тестя трость,тяжёлая тушка трусливого Тузика и
тронутый толстой тиною таковский тазик.Но тут тачка ткнулась в
трещину таковского тротуара.Тачанка тягостно тявкнула,Тимоха
только тщетно таращился.Так Тимоха с тачанкой трудился до темноты.
Конец.
Свидетельство о публикации №113122206541