Маме

Слезинка на глазах моих истает
О мама, как тебя нам не хватает!
Святой свой долг исполнила сполна.
На сердце без любви твоей – зима.

Терзаем сердце и слезами губим.
Тебя мы, мама, бесконечно любим.
Исполним честно, как и ты, свой долг;
Чтоб чтить тебя, ты век продли нам, Бог!


Рецензии