В полотнах кишащего бытия. 5. Подведение итогов
Силы и средства... Ты спросишь быстро...
Много мер и больше игроков!
А в руках горящая канистра...
А в глазах. Потёки. Ночь без снов !!
Так и удивляй своих ...вожатых :
Синий норов под лампас из брюк так плох,
Что гнездятся стаи не в их хатах,
Есть довесок на улыбку ...с дров,-
Пауза и тень на входе к шоку...
...замерли сидящие - весь зал !
Свой вердикт по-очерёдно в стиле "хоку"
Раздаёт шнурованный морал !!
Здравствуй новый год, сестра и братья...
...Нитроминт в кармане не держи :
Слух свербит как с шёпотуньи "катит",
Раздвояя в несудьбовость виражи !!
Изощрённейший змеинища источник,
Зная где и пёс на дне и пасть...
Покрывая что прошло, как словно форточник,
Знающий ключи. Медвежья сласть !!
Свидетельство о публикации №113122206481