Мы любим тех, кто любит нас...

Мы любим тех, кто любит нас...
Но глядя вопреки желаний,
О, как мне полюбить всех вас,
Кто подвергал меня терзаньям...

Ведь ненавидеть не могу,
И вряд ли уж когда сумею,
Иначе совесть вдоль сожгу,
И в том томлении ослабею.

Открыл я слово для себя,
Почувствовав в долине звуки,
И получил внутри Тебя,
Ты удалил бездарность муки.

Мне холодно и одиноко,
Я утомился без Христа,
Глаза закрыты поволокой,
Я сжал в борьбе свои уста.

Обида льется из груди.
Но, "Стоп!"- кричу сопротивлению.
"Уйди сомнение, уйди",
"Верни, Господь, благословение"

И чувствую потоки силы,
Потоки пламенной любви.
Мои обидчики мне милы.
В спасительной Его крови...


Рецензии
Женя, заставили призадуматься...
Спасибо за светлые мысли.
Удачи Вам, хороший человек.
С теплом.

Светлана Лысенко 2   12.01.2014 15:45     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо Вам!

Евгений Разгоняев 1   12.01.2014 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.