Мужики! Я скучаю без неё...

Мужики! я без нее скучаю.
Мужики! не пишет мне она.
Вновь сижу,курю с холодным чаем.
И не понимаю ни хрена.

А она.. хорошая такая!..
И во многом , чувствую-права!
И меня, как может принимает.
На нее…Не действуют слова…

Днями есть.А вечерами нету!
Сколько  ;дней, не сходятся пути..
Сам брожу, скучаю в интернете.
Просто… Одиночество в сети.

Не умею,на нее я злиться
Молча закурю, и буду ждать,
Снова навещу ее страницу
Мужики!... Мне надо забухать…


Рецензии