Новогоднее поздравление

Обернув ядреной стужей землю,
Извиваясь, удаляется змея,
Ну а я уж чутким ухом внемлю,
Как копытом издали звеня,
Скачет быстроногая лошадка,
Закусив в разбеге удила,
Что там - груз сомнений тяжкий,
Иль удача в праведных делах,
Может понемногу людям счастья,
Миру - мир, Отчизне благодать.
Хорошо бы чуточку надежды
Дать могла сердцам уставшим ждать,
Чтобы радостно и весело, как прежде
Беззаботно Новый Год встречать.
С Новым годом!


Рецензии
Что нам грядущий год готовит?
Чего-то внове, но - не Орбит!..

Анатолий Бешенцев   05.12.2017 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Александра Куликова 7   05.12.2017 11:25   Заявить о нарушении