Так хочется лета

Так хочется лета,
Ромашково - белых полей
И солнце держать на ладони,
И не обжигаться.

Так хочется ветра в лицо
И улыбок детей,
Так хочется встретить тебя
И уже не прощаться.

Но щурится утро январское
В бликах зимы,
Колдуют, ворожат и властвуют
Вьюги-метели.

И как ни хотели с тобою
Приблизиться мы,
Вдруг сбились с пути,
И друг к другу опять не успели…

2012 год
из сборника "Мужчина с солнечной улыбкой"


Рецензии