***

Милый мой, прошу тебя, не забудь меня,
Милый мой, принеси мне немного мёда,
Принеси молока и хлеба,
Мне забыть тебя, милый, нельзя,
Почему ты исчез, не увидев меня,
Как будто и не был?
Зачем ты о счастье своём поведал,
Зачем обо мне спросил,
Ведь страшно теперь, что ты меня предал.
Нет в душе моей больше сил.
Унеси меня, попроси улететь с тобой,
Погаси это страшное пламя.
Ну спаси же меня, спаси!
...Это страшно – оставить меня
Без Бога, без мёда, без хлеба...


Рецензии