Пьяный ангел

Он запутался.
Устал.
И ничего не хотел.
Не хотел никого спасать
Ему все надоело.
Он захотел свободу.
Захотел почувствовать любовь.
И вот ночь.
Звонок девушке,
Бутылка виски,
И все забыл,
Забыл как летал...
Как спасал.
Он не слышал больше голосов,
И никуда не спешил.
Он не может летать.
Снова алкоголь..
Опять девушка,
И отдался страсти,
А на утро ему стало плохо.
Он ведь предал мечту.
Он больше не спасал.
И крыльев больше нет.
Он сжался в клубок
Хотел все забыть
Как будто это был сон,
Но увы это правда,
И ничего уже не вернуть.
Теперь он падший ангел,
Который ходит по земле,
И не может взлететь.


Рецензии