Волшебная пора
Пришла волшебная пора –
Рождество встречать пора!
Сказка начинается –
Счастьем улыбается!
Встаёт Солнце над тайгой…
Просыпайся, лес густой!
Пришла везения пора.
А невезения, прошла.
Затвердите это люди,
И всё как надо у вас будет.
Будет дом наполнен светом,
Детским гамом и приветом!
И пусть пуржит во всю порошей…
Пришла она – пора хорошая!
Пришла к тому, кто любит, ждёт…
А тот, кто ищет, тот найдёт.
В рождественский сочельник,
На лыжах въехав в ельник.
Не кедровка с верхней хвои
Покровом искристым накроет.
А смеющийся Христос…
Что благую весть принёс.
И потому – встречайте, вот
Грядёт везенья Новый год!
***
Забудем грусть и поскорей
Нальём шампанского полней.
Чтоб пробки били в потолок
И ангел вился над столами…
И каждый стать счастливей смог…
Воспрянем духом и сердцами!
Свидетельство о публикации №113122206390