Ты прочтёшь первой

  Ты прочитаешь первой.
  И сердцем их услышишь.
  Без оторопи нервной.
  Душой в Любви задышишь.

  И улетят болезни.
  И канут без возврата.
  Мы запоём те песни.
  Сейчас,а не когда-то.

  И мы с тобой станцуем.
  Не верившим,на диво!
  Друг друга поцелуем.
  Не пошло,а красиво.

  Обнимемся,заплачем.
  Слезами очищения.
  Мы ничего не значим.
  Без ВЕРЫ И ПРОЩЕНИЯ,
 


Рецензии