Апатия

По левую руку леса,
По правую руку поля,
Над головой небеса,
А под ногами земля,
В перспективе туман,
Всё, что было обман,
И только то, что во мне,
Имеет значение.

Апатия, апатия
Апатия, апатия
Апатия, апатия

Январское солнце в морозной петле,
Ветер гуляет в пустой голове,
И кровь стучится в поседевших висках,
Бреду по снегу в дырявых носках.

Апатия, апатия
Апатия, апатия
Апатия, апатия

Когнитивный диссонанс
И абстинентный синдром,
Всё сильнее и обильней
С каждым прожитым днём,
С каждой пропитой монеткой,
С каждой пролитой слезой,
Я всё глубже и теснее
Срастаюсь с пустотой.

Апатия, апатия
Апатия, апатия
Апатия, апатия
Апатия, апатия


Рецензии