Репортаж с места событий ЛОКО 2

Как из пепла погибших восстали,
Появились герои – орлы.
В зимних игрищах драйв показали,
Доказали: они – не «козлы».
От России такого не ждали,
В том числе тренер Дик Адвокат.
Так победные матчи сыграли,
Что норвежцам «поставили мат».
Русский дух проявлялся в атаке
И в умении «пасс» подавать,
За победу бороться без драки,
По традиции – всех побеждать.
Шайбы четко они забивали
И в преддверии Сочинских игр,
Как и прежние, очень старались.
Поразили болельщиков мир.
Их фанаты настрой поддержали,
Новый «ЛОКО» - надежный оплот.
Аплодируя,  дружно кричали:
«Шайбу, шайбу! Россия, вперед!»

2012г.


Рецензии