Она не пишет..

Она не пишет, чтобы не тревожить,
Поверь ,ей тоже очень нелегко.
Увы, не все что хочется- возможно,
Особенно, когда ты далеко.

Ей так не все равно. Но что поделать?
Не лечит время. Не спасает быт.
Она молчит. И все же ежедневно
В душе сплетает кружево молитв.

И расстоянье измеряет кожей,
Твой образ в сердце бережно храня.
Она не пишет, чтобы не тревожить…
Чтоб ненароком не задеть тебя.


Рецензии
Очень близкое многим женщинам

Екатерина Шарлаимова   04.10.2016 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.