Антидемагогитка Лироэпикоцикларий Политикания

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               АНТИДЕМАГОГИТКА

       (Из Лироэпикоциклария "Политикания")




      Нахрапистые
    Спекулянты
  Словом,
Идей
  Чужих
    Ловцы
      И
        Продавцы,
          Пустыми
            Головами
              И
                Языками
                Длинными
                Изрядно
                Поработали:
                Мир
                И
                Сограждан
              Предали
            Со
          Всеми
        Их         
      Надеждами,
    Проблемами,
  Делами,
Бедами,
Заботами.
    


Рецензии