21 век. Жизнь. Мои мысли...

21 век.Жизнь.Мои мысли.



Жизнь коротка, что делать нам?
По жизни в игры мы играем
Не понимая, что , грехам
Своя есть доля наказания!


Ни в ком нет чувства состраданья,
Все в масках ходят милых!
И в миг ,когда нужна нам помощь их
Как изгибается Душа гнилых!


Что такое жизнь?-
У многих есть версия одна-
Богатство , золото, машины,
Милан, Майями , Амстердам!


И что за слово это-Мода!
Они ведь так и говорят-
В красу мы  превратим урода,
И не устают ведь повторять...


2-часть


Задаться надо нам вопросом-
Останется ли красота?
Никто не рождается уродом!!!
Спросите тех кто строит моду-
Станет ли трэндом Простота?..


И почему же нашу жизнь
Нам кто то должен диктовать?!
Ее мы сорок лет прожив
Тогда и станем понимать!!!


Станем понимать,что
Нужно каждым Миг ценить,
Любить Семью, Друзьями дорожить,
Достойно жить!!!


Что такое жизнь?
Когда в ней есть-
Любовь,Улыбка,Переживание,
И Милосердие, и Состраданье....


Рецензии