Мальчиш-кибальчиш
Эй, вставайте, эй, вставайте!
Снова тучи над страной.
Ружья быстро заряжайте,
Скоро будет жаркий бой.
Вновь напали буржуины
На советскую страну.
Поднимайтесь все мужчины
На священную войну!
1965
Свидетельство о публикации №113122200623