Дед Мороз

В санях на оленьей упряжке,
Взяв посох волшебный,  мешок,
По воздуху мчится  с прикриком
Румяный Мороз-старичок.
Он елки снегами засыпал
И воду в реке заковал,
Он праздник на Землю рассыпал
И сказками очаровал.
Огни зажигая на елках,
В гирлянды одев города,
И деток, и взрослых заставил
Поверить  в добро, чудеса.
Он посохом водит по снегу,
«Мир» пишет, желая всем нам,
И вьюга разносит желания
По весям  и городам.


Рецензии