как будто знать нам не дано
О тех минутах славных -
Когда мы горькое вино
Мешали с лимонадом.
.
Как будто счастье не дано -
И все секунды страсти
Пластом уложим мы на дно,
Их обозначив грязью.
.
Как будто жизни не дано -
Мы все спешим куда-то:
Вперед, назад, да хоть кругом,
Всё думая: «Так надо»!
.
Как будто знать нам не дано -
Мы сами себе лепим:
Минуты, сутки, миг любой,-
ЛИШЬ МЫ ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ!
Свидетельство о публикации №113122200622