Год лошади

Год лошади нас ожидает,
Животного прекрасней нет,
И встречу в сказку превращает,
И как в награду рыжий цвет.

Кому то нравится гнедая,
Есть вороная фаворит,
Любовь нам дарит чувство рая,
Когда огонь в душе горит.

Так лошадь в виде талисмана,
И цвета праздничных огней,
С зарядом мощи океана,
На елке вроде чародей.

Наряд оранжевый на плечи,
Шампанского ведро на стол,
И зажигаем огня свечи,
Седло на новый год престол.


Рецензии