Бизнес

Олигарх шагает по планете,
Ухмыляясь, в наглости своей.
Строит бизнес.В сетях интернета.
Из элиты "голубых кровей".

По природе - вечный расхититель.
Утопает в роскоши и зле.
С гордостью присвоив царский титул,
Мчится в лес на огненном коне.

Вырубает.Садим. Недоумки.
Красотой любуемся слегка.
Плутократ уложит баксы в сумки,
Говоря молодняку:"Пока!"

Потемнело небо.Ветер стонет.
Тучи плачут.Слёзы горячи.
Боль деревьев - горе не простое.
Человек! Ты слышишь? - Не молчи!!!


Рецензии
Валя, интересное стихотворение.Наши, вдруг вылупившееся олигархи - не "голубая кровь", а самая "чёрная кость". Боль деревьев, которые сплошь вырубают, может стать болью наших детей.-

Татьяна С-Коробейниковская   15.11.2015 16:42     Заявить о нарушении