Утром в тумане растаяла
По росе ушла босиком,
Мне ромашку оставила,
На память завязав узелком.
Милая, что ж ты наделала-
Твоих не осталось следов,
Трава о тебе промолчала
Под ласковый шелест ветров.
День в клочья записку тумана,
Ревнуя, над полем порвал...
И значит напрасно Татьяна
Тебя я повсюду искал?
Но я не верю в пробужденье,
Был слишком явным нежный сон,
Я целовал не приведенье,
Не им был сладко утомлён...
1986 год
Свидетельство о публикации №113122206197