Ты плачешь - я для тебя чужой,

Ты плачешь - я для тебя чужой,
Всего лишь гость, забрёдший на огонь,
А это чувство я нёс другой
И ты его, пожалуйста, не тронь.


Ведь не меня - ждала другого,
Просто очень ты уж устала ждать
И дней потерянных так много,
И встречи ещё долго не видать.
1986 год


Рецензии