Анти - мир, анти - частица,
Где- то есть и анти - Земля,
Там Коля тоже влюбился
И также страдает, как я.
Яло моей вечерами
Напрасно поёт про любовь,
Хмуро стреляя глазами,
Ждёт она про анти - любовь.
Видно Бог промашку сделал-
Нас при рожденье разлучил,
Плюс и минус перепутал,
На Ялмез Колю поселил.
Вот и маемся мы оба,
Судьбу не в силах изменить-
Женщины не слышат зова,
А мы не можем разлюбить.
1986 год
Свидетельство о публикации №113122206172