Мне бы тебя вернуть

Мне очень жаль, что я теряла время.
И знала же, какая ты важная часть меня.
А теперь все, дыра внутри и нет замены
И просто ору в пустоту, так нежно ее любя.
Да как бы я не хотела, как бы долго не ждала.
Остались лишь фото, не тело,
Но в сердце, зато навсегда.
И вроде почти год прошел с твоего ухода,
Но вспоминаю так, будто все было вчера.
Остались лишь блики на краю небосвода.
И только Бог мой верный судья.
Пора научиться терять, все то, что сейчас дорого.
Господи, как трудно, зная цену этой потери.
Душат комнату мысли, переполняя душу ворохом.
Ты все еще со мной.
Ты рядом.
Я знаю.
Я верю.

/моей навсегда ушедшей девочке. с надеждой/


Рецензии