Купол неба прохудился-

Купол неба прохудился-
Льётся дождик голубой,
Месяц новый народился,
Встав над сонною рекой;

Вдалеке собака лает,
Петух изредка поёт...
Лень меня одолевает,
В зевоте кривится рот.

Голову клоню на сено,
Погружаюсь в сладкий сон...
Тайна рядышком присела,
Лёг на плечи небосклон.
1986 год


Рецензии