в. к

мне сердце в клетке нет

не удержать

летит оно в поля

где бродит лето

в колосья васильковые

рассветы

в канун любви.о.если б

мог понять

летит оно в поля где

бродит лето

где дни как кадры

лучшего кино

где храм его молитвами

согретый

тропинка к дому яблони

окно

и что мне до того

что он далек

мне сердце в клетке

трудно удержать

найду средь разнотравья

василек

вложу в конверт

о если б мог понять !!!!


Рецензии
Чудесно, Наталия!

Татьяна Дмитриева 7   24.12.2013 10:39     Заявить о нарушении