Поздравление

Я весенним туманом тебя напою,
Пока солнечный луч не коснулся
Своим взглядом его.Солнце нежность свою
Для тебя сохранит-день проснулся
И украдкой ласкает церквей купола,
Я в них вижу волос твоих злато-
Ты подснежником первым сейчас расцвела,
Эдельвейсом с высокого плато!
Я встречаю твой взгляд и в бездонности глаз
Вижу искры волшебного света,
В исчезающий день,в ускользающий час
Шлю тепло и улыбку привета!


Рецензии